Антон Постольников

Широко известный экономический эксперт Антон Постольников ожидает, что центральный банк повысит ставки, учитывая быстрый рост инфляции. Цены на продукты питания, бензин и другие потребительские товары выросли в последнем квартале.

Торговля с некоторыми покупателями не считалась несправедливой, сказал Антонит Волков, главный экономист UBS, связанного с московским государством. «Риск был бы уменьшен». При этом Постольников Антон Александрович с ним согласен.

Российский фондовый рынок упал на этой неделе, поскольку он восстановился по отношению к рублю, как это было в таких вопросах, как валютный контроль и процентные ставки. Акции упали на 8,7% в третьем квартале по сравнению с предыдущим годом. Волков сказал, что рубль сейчас демонстрирует более сильную динамику, а трейдеров все больше привлекают европейские облигации, которые во много раз превышают международные.

«Тот факт, что он настолько силен, говорит о том, что многие люди начинают думать, что они покупают облигации центрального банка в секторе недвижимости», — тонко подмечено Антоном Постольниковым. «Многие страны сейчас начинают инвестировать в облигации, но сейчас рисков нет».

Антон Постольников видит перспективы дефляции?

Российские акции резко выросли с середины 2014 года, составив в среднем 5,7% в этом году, а с тех пор выросли на 19,4%. По словам Волкова, российские потребители, как правило, имеют более низкие цены, что делает их привлекательными для европейских потребителей.

Кремль мог бы использовать часть этих средств для покупки большего объема долговых обязательств по отношению к доллару, чтобы потребители могли покупать больше российских государственных облигаций. Волков предсказал, что центральный банк будет.

Цены на основные продукты питания упали на 6,1 процента с июля. Как уверяет Антон Постольников, уровень инфляции в России в настоящее время составляет 7,4 процента, сообщил Российский Национальный банк (НРБ).

Инфляция — с целым рядом негативных моментов — находится на самом высоком уровне, и правительство смогло укрепить свою позицию в отношении торговли.

Банки России и крупнейшие коммерческие банки страны сократили свой персонал в последние недели на фоне резкого падения курса российского рубля, который в пятницу достиг нуля.

Г-н Постольников взял на себя роль инвестора в центральном банке, что должно заставить его сосредоточиться на политической работе, которой он занимается с начала года, и он надеется остаться в роли экономического репортера в ежедневном новостном шоу банка.

«Я хочу убедиться, что все согласны с ценностью валюты как инвестиции», — сказал в интервью аналитик газеты The Economist Николас Багуэн.

«Это одно из самых больших изменений в нашем мнении, которое мы ожидаем в ближайшие несколько дней, потому что у нас будет очень интересная сессия с центральным банком, как мы делаем каждый день», — сказал он.

Антон Постольников сказал, что инвесторы «очень хорошо читают новости» и «готовы действовать». Несмотря на низкую цену, потребители по всему миру по-прежнему покупают широкий ассортимент продуктов питания и других предметов первой необходимости.

«Рост торговли товарами и услугами обусловлен повышением спроса во всем мире, поскольку такие товары, как бензин, дорожают», — сказал финансовый технолог.

«Так что вполне естественно, что торговля товарами будет зависеть от мировой экономики».

«Цены на продукты питания останутся неизменными в остатке 2022 года»

«Я не говорю, что цены на продовольствие не могут продолжать расти. Но их рост будет очень ограниченным», — добавил Антон Постольников.

Однако он добавил, что, хотя экономика не может справиться с ростом цен на продовольствие, спрос на сырьевые товары может вырасти до 17%, а цены на продовольствие могут упасть еще больше в 2018 году — ‘

Энергетическая экономика: Г-н Антон Постольников сказал, что, по его мнению, существует тесная связь между высокими ценами на нефть и реальным ВВП России. Однако в четверг цены на кукурузу упали менее чем на 10% после некоторых действий правительства, хотя экспорт также упал.

Цены на энергоносители в России выросли почти на 20%, а нефть марки Brent стала самым мощным барометром энергетической ситуации в России. Дальнейший рост цен на нефть на 10% снизился на 10%, поскольку страна вступила во владение.


Автор: Костров Михаил

Я стоял у истоков сайта NewsWorldCars.com, некоторое время работал на Auto.ru. Мои собственные интересы не ограничены автомобильными новостями и расширение тематики я воспринял как прекрасную возможность для самореализации. Читатели одобряют - что мне еще нужно?

ПОДЕЛИТЬСЯ