Глава департамента стройнадзора Калининградской области Александр Цыбульский
Глава департамента стройнадзора Калининградской области Александр Цыбульский

Погорел на малом, — удивляются сослуживцы. Глава департамента стройнадзора Калининградской области Александр Цыбульский задержан за взятку, которая явно не стоила чиновнику насиженного места, и тем более — свободы.

Задержание высокопоставленного чиновника произошло непосредственно в момент получения им 300 тысяч рублей. Руководитель департамента строительного надзора министерства регионального контроля и надзора Калининградской области Александр Цыбульский задержан при получении взятки. Как сообщила пресс-секретарь калининградского губернатора Валерия Родина, оперативники задержали чиновника непосредственно в момент получения им взятки в размере 300 тысяч рублей.

Валерия Родина отметила, что правоохранительные органы уже давно интересовались Цыбульским, а врио главы Калининградской области Антон Алиханов заявил, что «в правительстве Калининградской области коррупции не будет».

«Хочу особенно предупредить сотрудников правительства и подведомственных структур — любая попытка заработать на своей должности будет вести не к увольнению, а прежде всего к преследованию в уголовном порядке», — процитировала пресс-секретарь слова врио губернатора.

Правоохранительные органы региона пока не комментируют эту информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here