ващук
ващук

Главный «Динамо» Йожеф Сабо пошел на» радикальные меры» ради победы над «Рапидом» в Лиге чемпионов 96/97 — заменил утреннюю зарядку прогулкой. В итоге киевляне проиграли, а наставник нашел «гениальную» причину поражения.

Об этом рассказал экс-защитник «Динамо» и сборной Украины Владислав Ващук, порадовав своих поклонников ярким откровением в Facebook.

«Перед игрой с «Рапидом» Йожеф Йожефович Сабо подумал, что нужно что-то менять, искать новые пути к успеху. Решил, на фарт, заменить утреннюю зарядку прогулкой. Действительно, чего б по полю не пройтись с утра? Не по футбольному, конечно, футбольное – оно ж не фарт будет. Как раз рядом с базой «Динамо» луга есть, где коровки пасутся. Там и погуляем, стало быть. Ну, тренер так видит. Вот идем мы, двадцать жертв великой тренерской мысли, среди бурьянов и коровьих лепешек и гадаем – как это поможет в матче с «Рапидом»…Тут Юра Максимов говорит : «Слушайте, чего мы по «минному полю» тут просто так ходим? Надо на фарт в говно коровье наступить!» И аккуратно так на коровью лепешку ногой нажал… Проиграли мы со счетом 4:2. Но Максимов гол забил! На фарт говнецо-то оказалось. А если б вся команда наступила? Выиграли б, наверное…», — написал Ващук.

При этом, по словам защитника, Йожеф Сабо нашел виновного. И это были отнюдь не футболисты или тренеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here