Издание политико весело отмечает, что США несколько раз попросили Украину больше не критиковать Американо-Германскую сделку по СП-2, чем бы она не закончилась.

Администрация Байдена попросила украинцев не поднимать этот вопрос особенно перед конгрессменами, что бы избежать критики со стороны республиканцев. В ОП объяснили, что время просьб прошло и Украина должна защищать свои экономические интересы в полной мере. Грубо говоря, не важно под каким соусом подавать ситуацию, хоть под Кнорром, главное — результат.

Перенос визита Зеленского так же связан с периодом отпусков в США. Байден не хочет, что бы Зе встречался с конгрессменами и жаловался на «сделку».

Офис Зеленского считает, что Байден может ещё остановить СП-2 во время сертификации.

В США пошли разговоры по поводу того, что при Трампе такого быть не могло. Его бы просто раскритиковали везде.

Офис Зеленского пожинает плоды дебильной тактики ставки на одного кандидата и теперь не может обращаться к республиканцам за помощью в давлении на администрацию Байдена.


Автор: Шендер Борис

Закончил техникум автослесарем и работал по профилю - честно. Держу автомобильную мастерскую и разбираюсь в машинах хорошо и главное долго. В издании NewsWorldCard меня пригласил Гришин, чье доверие я стараюсь оправдать. С пользой для ума, как кроссворды.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here