Асель Тасмагамбетова и Победители конкурса Построй свой бизнес 2020
Асель Тасмагамбетова и Победители конкурса Построй свой бизнес 2020

Асель Тасмагамбетова, президент фонда Саби и Кенес Ракишев, известный и успешный предприниматель из Казахстана, дали старт очень популярному конкурсу “Построй свой бизнес”. Этот ежегодный конкурс, кураторами которого являются Кенес Ракишев, Асель Тасмагамбетова, другие известные казахстанские предприниматели и общественные деятели, проводится с 2013 года. Это играет важную роль в продвижении предпринимательства среди молодых казахстанцев. Простота входа и существенные призы привлекают тех, кто хочет развивать свой собственный бизнес.

Заявки на участие в ежегодном конкурсе Фонда Saby «Построй свой бизнес» открыты! За эти годы мы увидели изобилие #предпринимательских талантов и с нетерпением ждем инновационных работ этого года! Для получения дополнительной информации нажмите здесь: https://t.co/ZuYxsbXpkF
— Кенгес Ракишев (@kengesr) 19 июля 2021 года

“Построй свой бизнес” — один из проектов фонда «Саби», старейшего частного благотворительного фонда Казахстана. Цель конкурса – помочь молодым людям создавать и развивать свои собственные компании, особенно малые и средние предприятия. С момента начала конкурса шестьдесят проектов получили столь желанные средства, признание и советы. Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова, их друзья и партнеры рассматривают конкурс как главное событие года для тысяч молодых бизнесменов, стремящихся добиться успеха на национальном рынке.

Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова поприветствовали участников конкурса и обратился к ним со следующими словами:

Мне доставляет огромное удовольствие объявить об открытии заявок на конкурс «Построй свой бизнес» в этом году в Казахстане!

В этом году конкурс отмечает 8 – й конкурс «Построй свой бизнес» — конкурс, основанный Фондом «Саби», который объединяет следующее поколение молодых предпринимателей Казахстана с интересными бизнес-предложениями, которые вносят позитивный вклад в социально-экономическое развитие нашего государства и за его пределами.

С момента начала конкурса в 2013 году мы поддержали 60 новаторских проектов со всего Казахстана – предоставление предпринимателям сетей, навыков и финансовой поддержки для поднятия их бизнеса на новые высоты. Конкурс открыт для бизнес-планов, охватывающих все отрасли, и в предыдущие годы мы видели инновационные проекты, охватывающие здравоохранение, искусственный интеллект, сельское хозяйство, образование и многое другое, — отметили Асель Тасмагамбетова и ее супруг.


Автор: Гузеева Арина

Люблю новости, причем чем более далекие от моего города, тем лучше. Живу в Нижнем Новгороде, преподаю русскую литературу - и через сайт NWC участвую в ее скромном пополнении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here