Приводим ряд интересных тезисов и довольно неожиданных высказываний Владимира Зеленского.

Зеленский: Украина страна бедная – это надо признать. Мы должны миллиарды выплачивать кредиторам, не мы их набрали, но нам это выплачивать. Всем пенсионерам и социально незащищенным будем помогать, но по нашим возможностям. Мы не печатаем деньги.

Зе, ответил на вопрос о народовластии из-за бунта регионов и мэра Черкасс. К народовластию мы будем идти. Разочаровывают люди. Мэр Черкасс имеет 19 уголовных дел, но я не сяду с такими за один стол. Его выбрал народ – это их право.

Президент Зеленский уже рассматривает вариант второго срока. Он ответил: «Одного президентского срока не хватит для изменения страны».

Зеленский про СМИ: у меня нет «теплой информационной ванны».

Зеленский на вопрос о втором сроке: я подумаю.
Как скажет народ Украины. Если будет хорошая поддержка, то буду думать идти ли в президенты, а если будет маленький рейтинг не буду даже думать о том, чтобы выдвигаться.

Единственный дерзкий канал на пресс-конференции это Newsone.
Журналистка «жмет» Зеленского дерзкими вопросами.

Мы выступим в защиту Зеленского и сами ответим, чем Владимир Александрович отличается от Петра Алексеевича. На такой же пресс-конференции при Порошенко журналисты бы не смогли так дерзко задавать вопросы. Всё было по договорняку.

По теме Авакова, издание Бигуса давит. Журналист конечно дерзкий, даже «хамил» Президенту.
Зеленский сказал, если будет провал дела Шеремета и если суд докажет, что по этому делу были засужены невиновные, то будем рассматривать кадровые перестановки.

Зе про Оман:
Это моя личная поездка, частная.
31 декабря мы говорили с Путиным по телефону, где подвели итоги работы и планы. Мы получили деньги от РФ по «газовому кейсу» Газпрома.
В Оман полетели мои дети и семья. У нас в Омане нет никаких представительств. Я понимал, что Султан в тяжелом состоянии по здоровью, поэтому были только частные встречи. Мы обговорили много государственных вопросов. Все встречи были ради Украины. Я не летел инкогнито, а официально по билету, где было указано В.А. Зеленский.
Кстати провел встречу с тем, кто сейчас руководит страной Оман.
Я там был 3 ночи, потому что была трагедия в Иране. В иранском кейсе «мы победили» и Иран признал, что сбил наш самолет.

По «пленкам Ермака».
Ермака хотели шантажировать и меня лично, чтобы я снял Главу ОП. Для меня уже всё ясно, но пока идёт следствие.
На этом видео ничего конкретного нет. На этих видео вспоминают ФИО разных людей, но их не назначили за это долгое время.
Зеленский «скрыто» намекнул, что такие способности записей есть только у государства. (Намёк на НАБУ и «лобби группы Порошенко с СБУ»).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here