Галина Герега

Интервью Сони Кошкиной по Эпицентру уже обсудили все наши коллеги. Сделали это профессионально. Главные акценты, которые мы выделили из этого интервью. Заголовок, в нём прослеживается «плевок в сторону правительства», звучит он так: Александр и Галина Герега: «Какая разница, вы придете в «Эпицентр », или в продуктовый магазин, или в аптеку?». Исходя из этого, решение правительства о запрете продовольственных рынков было «идиотским»?

Далее второй плевок в сторону власти. Наши люди на местах объезжали больницы, потому что все то, что сверху спускается — одно, они там сидят в кабинетах и не все видят ». Герега в этом месседже делает акцент, что власть не профессиональна и не замечает проблем в регионах (привет Трофимову, который просиживает штаны в ОП).

Начало интервью — это сплошной пиар Эпицентра (все главреды знают, что 90% читателей прочтут только часть интервью, а значит важно сделать первые абзацы с положительными акцентами).

Эпицентру торговать было можно, они же крутые, а тысячам аграриев, которые вложили последние деньги в урожай — нет!?
Эпицентр это благотворитель убеждают нас, да возможно, но есть и вторая сторона, о которой не говорят — это торговля во время карантина! Когда всё кругом закрыто, а ты продолжаешь торговлю, ну ещё бонусом выигрываешь два крупных тендера, которые окупили сразу тебе всю «Мрию».

Самое интересное, что Соня Кошкина заказное интервью «пропихивает» читателю как бабах – это конечно смешно!
Эпицентр нам напоминает Петра Алексеевича, который передавал в армию условно «три ящика конфет» и пиарился на этом, но в этот же момент из бюджета в свой фонд выделял миллиард, а все заказы по обеспечению армии отдавались его фирмам, у которых цены в 3 раза выше рыночных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here